2016年8月13日
主人公がやくざの息子とか、好きなタイプがぶっさいくな女子プロレスラーとかすべてにおいてとってつけたような設定。
ストーリーもまったく先が気にならない、というかどこかから持ってきたような展開で、何一ついいところのない作品

無料でも読まないことをお勧めする
2005年5月7日
主人公侠一はヤクザの組長のむすこ。
そして最強の女子プロレスラージャイアント子安に憧れている
久々学校に言った侠一は幼馴染の女の子泰羅あゆのテニスをやり
戦っている女になっている姿を見て
5年ぶりにテニスをやる事を決意しテニスで天下をとる事にしたが
侠一の通う学校には女子テニス部しかなかった。
2005年5月7日
主人公侠一はヤクザの組長の息子
そして最強の女子プロレスラージャイアント子安を最も尊敬している
久々に学校へ行った侠一だったが幼馴染の泰羅あゆの戦う女の姿をみて5年ぶりにテニスをやる事を決意しテニスで天下をとることにしたが侠一の学校には女子テニス部しかなかったのだ