2015年6月17日
おすすめで 【Amazon.co.jp限定】Transcend microSDHCカード 32GB Class10を一緒に購入 録画開始10分ほどレコーダがフリーズ状態 何回やっても同じ時間帯でフリーズ すぐに返品し新しい物と交換してもらうが データー破損連発で1時間ほどの運転でまともに録画されるのが30分程度 まったく使い物にならない 付属のsdカードは問題なしで使えます
2015年1月5日
GPS採用で時刻の設定自動が楽。
画面設定、画像設定がわかりやすい。
2016年9月27日
設定も簡単にできよかったです。
○ダッシュボードに貼り付ける場合、上下が逆になり画面はちゃんと反転するけれど、日付表示は反転しない様です。
○ボタンの表示も上下対応だとうれしいです。

で☆4つです