色: ブラスブラック|変更

2017年7月21日
低音も言われてる程、特に強くなく中音が少し後ろに引っ込んでしまう感じだけれど
解像度もそれなりにあり、デザイン・音質・使い勝手も良くタッチノイズも殆ど無いので良い買い物をしました
高音が優しくて刺さらない感じになるのが良いですね。
2017年7月9日
音の性能がとてもよいです。フィット感もオシャレ感もあってお値段以上でした。
満足です。
2017年7月16日
ipodで聴きましたが、音についてはフィリップスのSHE9700と似た感じでした。ちょっと低域が甘い感じがしました。個人的な感想です。
2017年2月8日
同じ商品を使用していましたが、断線したため再びの購入となりました。
適度な重さもあり、使用中の安定感があります。
音質については詳しくないため省略します。
しかしながら、以前使用していた安物イヤホン、
(人によってはこの商品も安物かもしれませんが…)とくらべて、
明らかに音質(迫力や響き等)が違いました。
少しでも音質を気にするようになった人に対しては、導入の価値が十分あると思います。
2017年2月7日
見た目の高級感、音質ともに5000円級としてはとてもよく仕上がっています。
素晴らしいコスパで満足です。
2016年11月11日
市場にあるイヤホンと比べると1.6khz以上の高音が標準的(最近高音を強調させるパッと聴きの偽高音質が横行している)ではじめはつまらなく感じる人もいるだろう。しかしCDのミキシングエンジニアが調整した微細なバランスをそのまま再生することができ、どのような曲にも万能で奥深い。200hz周辺のドラムの重さも程よくパンチが効いていて破綻していない。100hz以下のサブベースも問題なく聴こえ非常に絶妙なバランスで各帯域が楽しいイヤホンと言える。文句なしの数少ない高音質イヤホン。
2014年9月21日
私はアニソンやゲームのサントラなどをよく聞いてます
個人的な感想なのですが
高音がすこし強くボーカルの声がよく聞こえます。

あとコードがもうすこし太ければよかった
2015年3月12日
購入後1年近く通勤時に使っています。電車の中で使っても密閉性が良いため音量を上げなくてもしっかり聞こえます。音漏れもほとんどありません。音質はこれまでいろいろ使ってきましたが、値段相応だと思います。1万円以上するヘットホンを超えるようなことはありません。
2017年4月4日
低音から高音までウオークマン(NW-A35)との相性ピタリ、バランスの良い音作りはさすがソニー
コストパホーマンスに優れたおすすめの一品だと思う
2016年9月19日
人それぞれ好みはあるかと思いますが、ドンシャリ系の音が心地良く感じて、価格を思えば素敵で私のお気に入りです。