Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年10月3日
梱包から出した時点で泥除けは曲がっててタイヤに接触してて強制ブレーキ状態。ギアチェンジすると必ずトップギア内側にチェーンが外れて直すのも大変。取り扱い説明書の通りに調整しても改善しない。自転車屋に見てもらったら変速ギアの取り付けがそもそも間違っていたそうです。折り畳み式なのに、かごが当たって折り畳めない。グリップは接着剤とか使わずただはめてるだけだからすぐ取れる。とにかくゴミ。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月21日
1週間で後輪が壊れていて修理したのですが、その3日後に、パンクしました。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月10日
娘が塾へ行くのに購入しました。
迎えに行って車に乗せて帰れます。
ただし難易度的に組立ては男性が行うべきです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月21日
ペダルのクランクが90度になっていて、ペダルを回すことが出来ません
返金の申し込みをしました。
review image review image review image review image
0コメント| 41人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月9日
中学生の子どもの通学用に購入しました。
特に不具合もなく、お安く買えてよかったです。
26インチの折りたたみはあまり見かけなかったので嬉しいですね。
付属のカゴの取り付けも問題ありませんでしたが、少々小さめなので、大きなサイズの物に替えました。
ビッグサイズのカゴにしたので、折りたたんだ際には、ぴたっと重ねられず、少し隙間ができますが、それでも車の載せ降ろしは女性一人でもできる ので大変便利です。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月1日
届いてすぐに組み立てましたが、タイヤが重たくスムーズに走れませんでした。近いの自転車店で点検してもらうと、後ろ側にブレーキぐかかってる形になっていたようで、調整して貰いました。その後はスムーズに走行できる。また、椅子のクッションが硬いです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年12月13日
高校の通学用に買いました。
折りたたみ自転車なのに、タイヤが大きくて、そこが気に入って買いました。
かごはスクールバックを縦にすると入るぐらいで、少し小さいと思いましたが、折りたたみ自転車なので、このぐらいで丁度なんだと思います。

デザインも可愛らしく、白ということで、目立つので鍵をする事を何度か忘れてしまいましたが、盗難には一度も合わなかったです。(田舎だから?)
折りたためば、車の後ろ席に置けるぐらいの大きさでした!

今でも愛用しています。大事に使っていきたいと思います。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月14日
自転車前箱のネジは2つ足りない!どうする!自転車本体はいいけど、ネジ🔩足りないは残念!どうする!🔩
review image review image
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月9日
空気入れを準備しておく事をお勧めします。
保証可能な体重は75kg以下です。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月24日
I bought this knowing that it would be a bit heavy and a bit big. You can fold it, however.
It came nicely packaged and was a piece of cake to assemble. Then I took it to a local shop to make better brake adjustments (for my needs).
It is a nice brown with pleather handles and saddle. Looks good, not like the boring silver bikes that you see everywhere. The gearing permits me to go up a fairly steep slope with only mild effort. Finally, important to me, thus far, after a few days in the rain, it hasn't begun to rust.
I recommend you buy this as an "around town" bike.
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)