Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

ベスト500レビュアー2016年12月11日
 4つ同時に充電×個別に電流出力調整×複数のコネクタ形状に対応&安全対策で接続エラーを警告してくれる&充電完了後の過充電防止!

1C充電=バッテリー容量の1倍の電流で充電できるにも関わらず、トイドローンやホビードローンに付属されてくるUSB充電ケーブルは、だいたい0.3Aか0.5Aの既製品で、基本バッテリーに最適化された専用というものがないです。また所有ドローンが増える×充電usbケーブルでポートがふさがれてしまう問題からこちらを検討して購入しましたが非常に満足な一品でした
2016年10月30日
単セル、3.7Vリポの充電器として必要十分な機能と性能を持っています。特に使用済みリポを刺してから規定の電流量をダイヤルでセットするだけの簡単操作です。リポの初期起動電圧が表示されるので、この瞬間でリポがどのくらいたんでいるのかが判断できます。過充電、過放電、逆刺しなど全て監視して充電が止まります。大満足のモデルです。ただし!いくら機械が優秀でもリポ充電中は目を離してはいけません。必ず監視出来る火気に対して安全な場所で使用しましょう。
2017年2月22日
いままでPCのUSBから充電していたが、過充電からか、バッテリー寿命が
早く1ヶ月で4個のリポバッテリーが使用不能になったが、これを使い始めて
20ヶ以上のバッテリーが健在でアンペア調整で細かく充電できる、過充電にも
ならないで大変良い充電器です。
2016年9月16日
初期不良で購入元から、メーカーに問い合わせしてくれ!支持された。 メーカに電話したら対応してくれたおじさんの対応は悪くなかったが、言葉使いがイマイチでした。 ですが、しっかり保証していただいた。 5個同時に充電できるのは便利ですし、一番安い商品だと思います。
2016年10月19日
よくバッテリー5個と充電器のセットのやつが有りますが付属されてる充電器の差し込みがイマイチで使い勝手が悪いのでこの充電器を購入しました。使いやすくかさばらないのでとても重宝します。3.7Vリポバッテリーの充電にはこれしかない❗オススメです( ・∇・)
2017年12月27日
今まで 1セル用は付属品ぐらいしか無かったので、、??でした
こちらは 待ちに待った感の製品かも
時代と電子技術の発達には驚きです(10数年前は大きなニッケル水素でした)
こんな小さな電池でラジコンが出来るのは うれしい事ですね
専用充電器と有り 使いかって 性能とも 満足です
2015年9月13日
ドローン用に買いました。

最初は付属のUSBケーブルで充電してましたが電池を複数持つと面倒なので買いました。

電流調整する意味はイマイチ不明ですが便利に使ってます。

充電終了をアラームで知らせてくれるし実用的だと思います。

注意点はバッテリーを差すコネクターが同じ形の極性逆の口があるところですかね。
2015年4月15日
非常に良く出来ています。
4個のバッテリーを一度に充電出来るとのことで、他のメーカーの充電器を
購入しましたが、接続が緩く心配でした。(実際、一度に複数充電すると持続時間にバラつきがありました。
(この充電器で再度充電すると、再充電ができました)
良い充電器です。
2016年3月15日
簡単でとても便利です。バッテリー電圧、今流れている電流値、流れた電流総量が表示されますし、色々なメーカーコネクターに対応した充電口がパネルに装備されています。飛行後のバッテリー電圧も測れます。1セルバッテリーユーザーには便利。ただ、変換アダプターが必要なタイプのバッテリーもありますから注意が必要です。メーカーのアフターサービスも完璧です。
2016年3月14日
京商クワトロックスウルトラ用にと思い購入しましたがコネクター形状が対応していませんでした、予備バッテリーを購入時に、一緒に購入商品として表示されますがご注意ください。
充電器のは使い易く⭐️5つです。
バッテリーコネクターの厚みを少し削る事でなんとかセット出来使用しています。
削る時にバッテリーをショートさせないように注意が必要です、自己責任でお願いします。