2013年10月23日
今号の特集は「秋冬 コラボ&別注スニーカー100」。、
個人的には、リーボックとミタスニーカーズのコラボ、PUMP FURY "ANDSUNSxMita sneakers"と
ナイキとアンダーカバーのコラボ、NIKE "LUNER SPIDER LT+ JP"が気になった。
記事的にはランニング初心者の自分にとって、シューズマスター榎本氏が伝説のクイズ番組「カルトQ」のスニーカー部門チャンピオン南井正弘氏とランニングギアについて語り合う「シューズマスター榎本のRUNNING MASTERへの道」が面白かった。

今さらだけどこの雑誌、初めて手に取った時にこんないいスニーカー雑誌ないなと思ったけど榎本一生氏が編集長だったとは。これからも期待大。
それはそうと毎号巻末にシューズブランドの「COMPLETE CATALOGUE」があるけど個人的には余計かな。
2014年3月24日
シューズはもう売ってないものがほとんどだけど、毎号買っているので保存用として買いました。紙質も写真もデザインもいい。しかもこのボリュームで690円は嬉しい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告