LPN ストレッチポール(R)EX ライトグリーン 0003
色: ライトグリーン|変更

2017年11月20日
ひどい肩こりから頭痛になることが多く
専門の方に勧められてこちらを購入しました。

ポール自体がけっこう固いなぁと思うのですが、
ポールを背中の中心に当てる感じで寝転ぶと宙に浮いた感じ。
しばらくグリグリ体を動かしながら
ストレッチすると本当に肩こりが軽減します。

肩こりがひどくなり、頭痛が始まってからでは治りません。笑
毎日の適度な運動に合わせて
このポールでストレッチをするようにしています。
ずいぶんと楽になりました。
2017年7月12日
これを使用してから長年のひどい肩こりが解消しました!
腰痛予防、肩周りの柔軟性アップ、脚の前面と後面の筋肉のコリをほぐす等、他にも使い方がいろいろあり買ってよかったと思います。
2016年8月23日
ジムで使っていたので自宅にも欲しくなりました。ジムと同じものなので毎日使えて嬉しいです。
2017年8月28日
頭、背中、腰とストレッチポールにのせると、
からだの力が自然に抜けてリラックスできます。朝、晩と時間の取れる時にリビングで使っています。前に通っていた整形外科のリハビリでも使っていたので安心して始められました。
細いのも使ってどっちがもっと適しているか興味はあります。
2017年10月3日
猫背矯正で買いました。
肩甲骨や他の部分の伸びる感覚が非常に気持ちいいです。
朝と晩の2回、5分から10分程度使っています。
とても気に入っています。
2017年7月25日
夜、就寝前に15分ほど使ってます。
面倒くさがりの為、ポールに寝そべって
ゴロゴロするだけですが、気持ちいい!
購入して良かったです。
2015年8月31日
いい商品です。ほぼ毎日ずっと使ってます。安い他のものを買うより丈夫で長く使えるこちらがおすすめ。
2016年8月18日
加圧のコーチに進められて使い始めました。先ず感じられたのは腰痛が治り今は乗った状態で腹筋をやって成果を感じています
2017年8月21日
凄く良い商品です、
腰痛、膝痛が改善されました。
母親にもプレゼントします。
2014年3月17日
いろいろな種類(値段もブランドも)のものがありますが、
実際に試して購入するわけではないので、信頼できるものを、と選びました。
寝転んだときの沈み込みももちろんなく、快適です。