2016年9月25日
美味しかった。この味は懐かしくもあり、ちからづよくもある。
でもその前に飲んだシルクエビスが少し旨かった。年のせいかな?
2014年12月24日
最近スーパーや量販店に置いてない場合が多く、ビールの基本のラガーが飲みたくて注文しました。
値段はそれなりですが重いビールを届けてもらうので助かります。
2015年8月21日
人が多く集まるので購入。
重たいので、助かります。
おいしかったです。
2016年7月18日
ショップに出向くことなく、安価で購入出来、家計にやさしくとても満足しています。
2017年2月21日
夏でも冬でもビール。特にジョギングの後は第三のビール(キリン)でも文句なし。
2015年6月9日
60年以上もビールを飲んでいる。海外ブランドも含め多種多様なビールを飲んできたが、キリンのラガーに落ち着いて30年ほどになる。いろいろなノンアルコールビールなどが売り出されるたびに試しているが、もう浮気を誘われることはない。キリンがラガーの生産を止めたらどうしよう。さぞキリンを恨むことだろう。そうした事態が発生したら、サッポロかサントリーがうまいラガーを出してくれるようにお願いしたい。
2016年11月11日
僕にビールの美味しさというものを教えてくれたビールがこれ、キリンラガービール。
苦味があるが、さらっと飲み干すことも出できて、かつ飲みごたえもしっかりしている。
ビール好きであるなら、キリンラガーの美味しさが分からなくてはいけない、そんなビールだと思います。

冷蔵庫にはいつも入っている状態にしたいです。
それだけでモチベーションが保てるくらいです。
VINEメンバー2014年12月18日
このビールの奥の深さは日本人のものづくりの原点と共通する。
ただ世界に数多くある「ビール」というものがラガーだけでは
ないと知られるようになると嗜好品としての存在感は薄くなっ
てしまったように思う。
言わばビールにおける「ガラパゴス」的な立場にあると思う。
2016年12月16日
アンディーウォーホル目当てで購入。8種類全部入ってると思いきや24本も入って2種類のみ、、これにはがっかりです。ホスピタリティーを感じない。