2014年2月15日
バックミラーの横に、セットして使ってますが、視界的には、そんなに気になりません。
夜間の明るさとか心配でしたが、問題ないと思います。
一度セットしてしまえば、後は何もしないでいいので、今のところ満足です。
この値段でGPSも付いていて、付属のソフトをPCにインストールし、PCで動画と位置を確認できるところも気に入ってます。

説明書を見ながらでないと、セットがしづらい印象です。
私の車はプリウスなのですが、シガーソケットから、電源を取っているのですが、付属のケーブルですと、バックミラーの横まで届かなくて、
以前使用していた物使って、使用しているので、あと50センチ長いと良かったかな。
2016年5月1日
現在地より正確な時刻を記録して欲しいのでGPS付きを購入しました。
購入して3ヶ月、いまのところ誤作動等もなくトランセンドの安い32GBでしっかり動作してくれています。
2014年6月25日
そのまま使うと結合部にスキマができて映像がけっこうブレます。f200の雲台ネジ式のほうがよかった。映像自体はそこそこキレイに撮れてます。西日本のLED信号もしっかり映ります。
2014年4月15日
なぜか電車と交わるところで緊急録画になります。
踏切、高架通過時にほぼ毎回起こります。
それ以外は取説がショボイくらいで問題ありません。