Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン ファッション 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

スタイル: チイサナキラキラガラ|変更
価格:¥238+ 配送無料

2015年4月21日
求めていた「手帳にぴったりサイズ」!
かわいい!と思うシールばかり買っていても手帳に貼るとなると大きすぎて結局使わないという事が度々あったのですが、ミドリのシールは可愛い上に使い勝手がいいので重宝してます。ほんとにサイズぴったり。ちなみに当方はB6サイズの手帳を使用しています。
とてもスマートな可愛さで、是非オススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2016年6月18日
黒色の矢印を探していまして、このシールの真ん中ほどに、黒い矢印があったのですけれど、ただのプリント部分でした。
やっぱり実物を見ないとわかりませんね。ホームセンターや文房具屋に私の探した範囲内では小さい矢印シールは置い
てありませんでした。ほかの色で応急処置しました。うまくいったのでプラマイゼロって感じです。
2014年6月30日
とてもかわいく、気に入りました。現在、マイ手帳で活躍中!手帳のリングに付けれないので、マイナス☆一つにしました。
2014年12月13日
色々探して検討しましたが、これが一番可愛くて使いやすいです。予備にあと何枚か購入予定です。
2015年9月10日
可愛いです♪リピ買いしそうです。天使シールってありそうでないので良かったです。
2014年1月31日
送料の方が高いのは気になりますが、それを承知で購入したので、まぁ普通です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥238