Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年5月16日
昨年11月に依頼しました。
他の作業も依頼したので少し時間はかかりましたが、
仕上りも大変満足しております。
シーズン中も板が良く滑り、エッジの効きも良かったです。
自分では簡易的なワックするのみでした
今シーズン前にまた御社に依頼したいです
2017年3月1日
3年前に購入したボードを先週2シーズン振りに使用した際にエッジの引っかかりが気になり、初めてチューニングに出しました。
シーズン中にもかかわらず、板を送付してから1週間足らずで帰ってきました。
見た感じの仕上がりもとても良く、事前の問い合わせ等についても迅速かつ丁寧で、安心してお願いできました。
この後滑りにくのがとても楽しみです。
値段も期間も大手用品店の半分以下!!
素晴らしいです!
まだ家にあるスキー3セットもこれから順次お願いしようと思っています。
素晴らしいサービスをありがとうございました。
2017年2月26日
所々に出たサビを自分では落とせず、
今シーズンはもう使わないので初めて
通販で出してみました。

お値段も安いし、正直そこまで期待していなかったのですが、綺麗になって戻ってきました。
しかも早い!

2017年2月19日
驚きました🎵
週末滑って月曜日に発送したら、なんと金曜日にはきれいになって戻ってきました。
昨日使ってみたんですが、板も絶好調でした。
キレイにしかも早く直していただきありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
2016年3月17日
古いボードをとても扱い易く仕上げて下さいました。また次回もお願い致します。ありがとうございました!
2017年3月10日
言う事がありません。15年前の板が新品同様になって帰って来ました。滑っていて色々な思い出が蘇ってきました。感謝です。
2014年11月18日
まだ滑ってはいませんが
ソウルが新品みたいに綺麗です。
一週間かからないぐらいで
届きました。
2017年1月31日
1/28に新潟に滑りに行きました。
とても滑りやすく、5年以上放置していたものが
あそこまで使えるとは思いませんでした。
また機会があればお願いしようと思います。
2015年2月7日
急がせてしまい大変申し訳ありませんでした!
予定通り間に合ったので使わせて頂きます!
かなり使い込んでしまっていたのに新品の様な板で戻って来ました。
電話急がせてしまい本当に申し訳ありませんでした!
2017年4月22日
新品の様になりました。ありがとうございました。
来シーズンが待ち遠しい。