2017年6月14日
お手軽に、プレゼントできて、
つかいがってがとても良いですね。
2017年6月28日
お手軽でメッセージもつけられるのでお祝いやお見舞いに「お返し引いた分だけ贈ります!」って書いてます!
完全に気を使わせないことは出来ないでしょうけど喜んで頂けてるとおもいます!
2015年12月28日
auWalletの端数処理に使ってます
こちらはプレゼント向けです
2017年6月18日
メッセージの中に禁止文字があるのか,カートに入らなくて何度も同じような文章を書くハメになってしまいました。
その辺がしっかりすればもう少し楽できたかなぁ…自分のせいかもしれませんが…
2017年6月16日
すぐに相手に届いて良かったです。かなり便利と感じました。これからも利用していきます。
2015年12月28日
購入しました。PC設定によっては文字化けして使えないこともあるので注意です。
2017年6月25日
メールですぐに送信して使用しやすいので、良かったと思います。
2015年5月18日
今のご時世現金よりもスマートに使わせてもらっています。先方にも喜ばれるこのギフトは使い方を考えて利用するのが良いですね!!
2016年2月9日
上記の様にあってもおかしくないのでいい。もっと早くから気づいていればよかったと後悔している
2015年9月25日
使いだしたらとても楽で、癖になりそうで怖いですね‼
もっと特典があればまだ普及しますね❗