Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年4月9日
「美味しい」と好評でした。
見慣れたスゥイーツでは無く、お値段の割に高評価でした。
有難うございました。
2015年3月25日
私は、食べてないので美味しかったかどうかは分かりません。見た目は良かったです。とくに美味しかった!という評価は聞かなかったのですが、こんなものだろうと思ってくれたろう、と思っています。
2015年3月17日
ホワイトデーのお返し用にポテトロール(カットタイプ)と一緒に購入しました、贈った女性陣は皆さん今回貰ったお返しの中では1番の美味しいと言ってましたよ!ホワイトデーのお返しを複数の相手に渡す方ならあ勧めですね。
2015年5月10日
女の子の評判は結構良かったです。お返しにはピッタリではないでしょうか。
2014年4月18日
差し上げた人には好評でした。
自分でも試食しましたが、まつばが少し脂っこい感じがしました。
2014年3月17日
結構な数を買わなきゃいけないと負って悩んでいたのですが、この商品の画像を見てこれだと思いました。値段も安かったし本当に義理チョコお返しにはとてもよかったです。
2014年3月14日
今回、職場に配る様に8個購入しました。
私は、味見してませんが、美味しかったと言われました。
特に、チョコまつばが大好評でした。
金額も良心的で来年も購入したいです。
2014年3月25日
ホワイトデーにピッタリで、とても美味しかったみたいでよかったです!
2015年4月8日
ホワイトデーのお返しに初めて購入しましたが、美味しかったと好評でした、また購入させて頂きます。
2015年3月16日
みなさんにとてもおいしかったと好評でした。
しかし、何種類か購入しましたが小分けの袋が商品の数とあっていませんでした。
各種の品物に対しての小分け袋(品物の大きさで)を数量分入れてくれないと…