2017年3月2日
収録曲のRight On Time以外すべてYouTubeで何回もみて、どうしても欲しくなって購入しました。
一つ一つの音が凝っててとてもかっこよいです。
でも、車を運転中にはあまりおススメできません。
あまりにもかっこよすぎて、運転がおろそかになります。
2014年2月23日
価値観の問題なのかもしれないが、
前作の方が自分は好きでした

ダブステップ特有の重いサウンドとリズムが軽減されていて、
代わりにメロディアスな上モノが前面に出されている楽曲が多いような印象です
中にはかっこいい曲も有ります さすがのセンスだなと思うような音色やリズムの選択も全編に渡って感じられます
が、重たいダブステップを求めていた自分は今作は余り手放しで褒められたものではありませんでした
2014年1月12日
1990年代のMCハマーサンドに近いものがあり非常に懐かしも感じられる音楽です
前作Skrillexは、まずダブステップの破壊性、攻撃性が表面に出過ぎた
ややもすればイロモノ的な印象を受けたが、本作ではきちんとした音楽構成と
ダンスミュージックとしての身体性を獲得し、またダンスフロアと切り離しても
これだけで聴かせる音楽になっているのを評価したい。

その身体性は汗臭く男らしいが、力強く爽快である。
分厚いシンセ音とサンプリング音が、力強い脈動をもったブレイクビーツに
組織され、聴く者の野生をこれでもかと刺激する。エレガンスとは対極に
ある音だが、聴くシチュエーションに応じては何とも心地よく堪らない。

本作ではドアーズとコラボしているのも特色の一つだ。実に半世紀近い時間を
挟んだコラボというのには驚かされる。

他にもKorn等、世代を超えてマッチョな漢達に愛されるこのEmoなSkrillex。
これからどのような進化を遂げるのか、まずはそろそろ出るであろう
フルアルバムが楽しみだ。
2014年7月28日
EDMについては良く知りません。ですが、彼の音楽にはびっくり。ハードなテクノかなあと思った次第で、とにかく飽きない。

攻撃的なビートとサウンドの洪水です。ロックが好きな方にもいけるかも知れません。
このCDは音がいいです。短いEpですが、Skrillexを知るには充分です。

国内盤でも輸入盤でもいいでしょう。とにかく聴いてみてください。
2014年2月20日
輸入盤ですが、問題なく再生可能です
CDです

ブログで詳しく書いたので、覗いてみて下さい

[・・・]
2013年2月22日
友達に勧められて買ったこのEP。EPとは思えない程の素敵な曲達でした。アルバムは出ないのかなと思うばかりです
2012年4月4日
なんと3曲目であのドアーズのレイ・マンザレクとロビー・クリーガーがボーカルで参加しているみたいです。
更にドアーズのLIGHT MY FIREも少しサンプリングされてます。

ロックレジェンドとクロスオーバー出来る最先端のダンスミュージック、熱い内に聴かなきゃ損です。
2012年5月6日
脳の奥まで響く感じがたまらないです。
損はしないアルバムだと思います。
2012年3月1日
グラミー受賞おめでとう!
グラミー受賞曲は入っていません。
しかし、最新の曲がきけます。
最高の音楽を最高のサウンドシステムで!
おすすめの一枚です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,391
¥1,335