形式: LP Record|変更

2017年4月25日
Adeieのアルバム、日本発売じゃなく、海外生産です。でも、どうせ、内容には、変わりません!買って良かったです。
2017年4月27日
他の方のレビューを参考に購入しました。
コスパ的にも大満足です
2016年12月6日
いいですね!声量があり聞きごたえがあります。他のアルバムもチェックしたいです。
2017年7月23日
もの凄く良くてびっくり なんかの番組でちょこっと聞いたのですぐメモって アマゾンさんで探したら見つかりましたものすごい歌唱力でびっくりしました amazon さまさまです
2017年6月14日
世界的に高い評価を得ているシンガーと言うことは知っていたが、ジャンルを超えて長く楽しめるCD。聴くたびに新しい発見がある。
2015年8月17日
私ゃ、どっちかというと、こっちの方が好きかな。今のところはですけど、それはいつでもそうです。

それにしても、その表現力は、年齢やキャリア以上のものがあるが故に、売れっ子なんでしょうね。

ほんとに素晴らしい!
2013年7月14日
アデルの有名な曲が入っているので、購入しました。
お気に入りのアルバムです。
2013年5月5日
歌唱力があり声がいい! また別の商品も購入したいと思っています。
2012年2月14日
テレビや有線で流れる彼女の「声」に魅了されて購入しました。
私にとって、このCDが「アマゾン」利用初でしたが、とても良い買い物をしたと大満足です。
偶然にもグラミー賞とホイットニーの死去が重なり思い出深い曲・歌声・・・それぞれが違って、また良い!
と実感しました。今夜も二人の曲を聴いて涙していました。
アデルの声が女性向き・・との書き込みを別のサイトで見つけましたが彼女の声が好きな人は男性でもいらっしゃると思います。
ジーンと奥底から唸る様な共感出来る声や歌い方が好きです。歌詞も・・好きです。
賞をとる前に購入しておいてラッキーでした。
2016年1月31日
長い間評価していませんでした
すいません!
とてもよかったです!