Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年4月12日
3-4本目くらいかな?なくなると買ってます。普段はお湯を入れて飲んでます。
2014年6月28日
色々ハーブコーディアルを試して飲んでみましたが…
その中で、やっぱりコムブッカが好きです。
これを飲んでいると、なんとなく体調がいいような?気がします。
水で割るので、1カ月半位はもつかな??
2014年12月6日
たまに炭酸飲料を飲みたくなったら
ソーダと割って飲んでます。
市販の炭酸飲料より甘さ控えめで
美味しく作れます。
お通じが良くなったかな?!
2015年7月4日
かれこれ半年ほど飲み続けています。
酸味と甘味のバランスが調度よく飲みやすいです。美肌効果や整腸作用もあり、身体が軽くなりました。
2016年4月5日
とても甘いです。薄めても甘かったです。しかしクセもなく甘いジュースとしては美味しいです。健康的には…効き目があまり感じませんでした。短期間だったからかな?
2016年12月17日
注文してこら連絡が来るのも早かったし、届いたのがとっても早くて嬉しかったです。どんなものかよくわからないまま購入しましたがとても美味しくいただけます。
2016年9月27日
結構甘いです。その分飲みやすいんだとは思いますが、私にはちょっと甘過ぎかな。でも味はフルーティーで美味しいと思います。
2015年7月21日
紅茶きのこと聞くと、クセがあるように感じますが、全くクセがありません。
他のコーディアルに比べると、当然ハーブ感は少なめですが。
ホットのほうが向いているように感じます。
2015年12月15日
甘くておいしいジュースみたいでした。
炭酸水で割って飲んでます。

酵素かどうかよりジュースとして味が好きなので再購入します(笑)
2016年9月1日
氷、ソーダで割って頂いております‼️
とても飲みやいのであっという間になくなってしまいます💦
もう少し安価であればベターなのですが…