Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年10月3日
もし販売されなくなったら悲しいってくらいにすごく気に入っている。
ボトルの蓋が本体につながっているタイプなのも、開けるのが楽だし誤って落とすこともなくていい。
おまけのレンズケースも同様。また、レンズケースを本体に装着できる、なんてのも細やかなはからいって感じでいい。
液の方はあまりどうこう気にしないので意見はないが、使いやすさなどは他のどの消毒液よりも優秀だと思っている。
2017年12月2日
開けやすいところが気に入ってます。
朝の忙しい時間に蓋をクルクルと開けてまた閉めるのが面倒ですが、こちらでしたら指先で軽く上に持ち上げて開けるだけです。閉めるのもパチンでOK。
付属のコンタクトケースも同様に、開け閉めが非常に便利です。
コンタクトも他のものと比べるとしっとり感が長続きするように思います。
以前に他の商品がお安くかったので、使ってみましたが正直、蓋の開け閉めにはイライラしました。
朝、時間に追われる人はこちらがおススメです。
2017年10月13日
成分のことはよくわかりませんが、ボトル及び付属のケースの形状が秀逸です。両方ともに共通していることですが、片手で開閉できる、ヒンジ付きのフタが採用されており、時間短縮に助かっています(クルクル回すタイプのフタは時間がかかるので)。
2017年10月28日
前は別のものを使っていましたがコンタクトがすぐ乾いて乾いて。眼科にかかってもドライアイですねとかそんなものですねと
言われる始末。。。ふと「モイスト」の文字が気になって購入し使ってみたら全然乾かない!
なんだよ、液によってこんなに差があるのか!とそれ浮気していません。毎回ケースがついてくるのも
清潔に保てていいですね。重いのでネットで買えるのはとってもありがたいです。
2018年3月21日
昔は別の商品を購入していましたが、こちらの商品に乗り換えて早6年。

まず、コンタクトケースが良い!蓋が無くなる心配がないのが何より素晴らしいです。
洗浄液ケースも同様です。
洗浄液も全く違和感はないです。
moistといっているだけあって、入れ直しの時もこちらの液を使用すると1発で入れ直しに成功します。
コンタクトデビューで進められることは少ないと思いますが、ベテランからするとこれがお値打ち価格の安心品質です!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年1月10日
付属のケースは置いてる分は良いが、持ち運ぶと漏れが凄まじい。
2017年9月3日
1番気に入ってるのが付属してるコンタクトレンズケースです。
この形は使いやすい!そのためずっとこれを買ってます。
液自体は使っていて目が痛くなったりもしないので気に入ってます!
2017年12月8日
幾つかの洗浄液を使ってきましたが、今売ってる中ではこれが一番コスパが良いのではないでしょうか?
付属のケースの蓋の開け閉めが楽なのもなにげにポイント高いです。
2017年12月3日
キャップも簡単に片手で開けることができて、付け心地もいいです。一番お気に入りポイントは、付属のコンタクトケースです!手入れの際に、フタを落としたり紛失することもなくて、気に入ってます♪♪
2018年1月16日
保湿性能の低いコンタクトレンズにボシュ◯◯の洗浄剤を使っていましたが、夕方になると表面が酷く乾いて、コンタクトが目から落ちそうになっていたところ、家族がたまたま買ってきたこの製品を使い、表面が乾くことが殆どなくなり、それ以降、使うようになりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告