Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

新しい靴で旅行に行くことにしたので、
靴ずれ防止の為に持って行きました。

慣らし履きをした時は全く大丈夫だったのに、
旅行となるとやっぱり!痛くなってきました。

「剥ける前に貼ったほうが良いな」と貼って、
その後旅行を続け一日中歩き回りましたが、
遅い時間に家に帰ってきてお風呂に入るまで
貼っていたのを忘れるくらい痛くならず、
剥いでみても全く傷になってなかったです。

カバンにいつも入れておきたい商品です。
2016年11月3日
パンプスで踵の靴擦れをおこし、靴側に貼るクッション材はすぐに剥がれ・・・
最初は足に普通のバンドエイドを貼っていましたが、薄いのでそれでも痛い。
いろいろ探してこちらにたどり着きました。
指用のキズパワーパッドは使用したことがあったのでどんな感じかわかっていました。
色も肌色なので目立たず・・・といってもやはりストッキングなどを履くとよく見ればわかります。
ただそんなに踵をまじまじ見る人も少ないでしょう、たぶん。
私の場合3日はビクともせずしっかり貼り付いていました。
1週間経つと流石に端が剥げてきて、衛生的にも限界か・・・と交換しました。
説明書にあるように、しっかり温めるのがコツのようですね。
お陰様で足に馴染むまでパンプスを履くことができたので満足しています。
ちょっとお高いですが価値あり。
2016年8月31日
表皮が剥けてすぐに化膿する体質のわたしには手放せない逸品です。貼って少しすると吸い上げたリンパ液で膨らみます。そのまま3日~4日放っておくと膨らんだ箇所が収まってきます。それが傷の治りのサインです。貼ると痛みも軽くなります。値段が高いけれど、それだけの価値はあると思います。でも高いなぁ…。
2016年5月21日
素足で履くシューズは、かかとの上が必ず当たってすりむけて痛くなるので、新しい靴を買ったときには必ずセットで買います。できれば靴擦れになる前にあらかじめ予防策として貼っておくのがいいです。もう完璧です。これなしではもう生きていけない。
2012年7月7日
靴擦れをしたところに貼って1分間手で温めます
すると馴染むので全然はがれなくなりますし、お風呂に入っても水は一切入りません

靴擦れした靴をまた履いてもこれを貼っていれば全然痛くないです

何より治りやすいです
かさぶたもできません

靴擦れした場所によっては貼りにくいですが、ひどい靴擦れの時は必ず使っています
2017年5月11日
箱が潰れて届きました。ビックリです。使うのに問題無いけど…傷用の商品なので、気分悪いですね。次は、地元のドラッグストアで購入します。
2016年9月18日
靴擦れ用のバンドエイドを初めて買いましたが、驚きました。
患部に当たる面も吸着して再度の擦れが起きないようになっているのですね。

しかもこの製品の素晴らしいところは、
靴擦れによって水ぶくれができそれが破けた前提の設計となっていて、
患部に当た面が体液を吸い取ってくれる素材になっている点です。
パウダースプレーをするとバンドエイドを付けづらくなりますが、
このバンドエイドは患部に対してある程度の吸湿効果があるうえで、その保護をも行ってくれる。

もちろん完全には乾燥しづらいですが、器用に両方の効果をもたらしてくれる点はとても高評価です。
2016年7月2日
中身には問題なしですが、箱がかなりつぶれてました。店頭でみたら商品価値下がりますよね。
2017年5月17日
一枚100円程度になります。少し高価です。その効果の程はまだ未使用なのでわかりません。
2010年10月20日
本来の用途とは違うのですが、
キズパワーパッドの「ふつう」と「大きめ」の中間の
大きさのものが欲しくて購入しました。

靴擦れ保護部分が厚手なので、結構目立ちます。
が、大きさとしてはドンピシャで助かりました。

しっかり密着させれば、水仕事をしたり
お風呂に入っても全く水が入らず、重宝しています。

できれば、靴擦れ用でない、このサイズの
キズパワーパッドが出てくれると嬉しいです。