すっかりLipoバッテリにシェアを奪われてしまった感じのLi-Feですが、その安全性はLipoよりも高いという
特徴もありますので、安全性を取るかパフォーマンス(と、価格)を取るかによって選択肢が分かれるのでは
ないでしょうか?

また、タミヤ系のレースに出場する場合はLipoが使用できませんので本製品(か、カテゴリによってはNiCd)
になります。自分の場合は遊びで走らせる場合はLipo。レースでのセッティングを出す場合などは本製品と
使い分けています。
2015年6月26日
品物に問題はまったくなし。
結構、高額なバッテリー同じものなら、少しでも安いものを求めるのが心情。
2016年7月30日
買ったのは4月8日。
レースが7月30日だったので前日に充電しようとしたら、半分セルが死んでる。
これ、初期不良ですね~。★ゼロです。