Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年1月26日
TGIフライデーズに行くと、このオレンジティーを飲みたいがためにドリンクバーを注文するくらい好きなハーブティーです。
シナモンはあまり好きではありませんが、このオレンジティーは飲みやすく気になりません。
ティーバッグでアルミバッグ個装されているので開封しても長期間補完が出来ます。

紅茶の渋みは全くなく、お湯につける時間が長くなればなるほど甘みと酸味が出てきます。
知らない人にのませると砂糖入りでしょ?というくらいの甘みを感じます。

少し多めのお湯で5分くらいだし、ぬるめの温度になったところをがぶ!っと飲んでしまいますね。
ちょっと甘いものが欲しいなぁという夜、カロリーが気になるときに飲めば体も温まるしカロリーも低いしでお勧めです。

値段が高いなと思う方、損はしないので気になったら一度飲んでみて下さい。
おすすめです。
2018年2月24日
表題の通りです。外国のポプリってこんな良い香りしますよね。
シナモンとオレンジが意外な組み合わせなのですが、エキゾチックでかつあったかくて、冬の夜にあつあつを甘くして飲みたい一杯です。
カフェインはいっていないのも嬉しい限り。
色も綺麗なオレンジ色です。少し酸っぱいです。
香りがいいのですが、強いと感じる人はいるでしょうね。
シナモンと果物の香りなので、薬っぽいといえばそうともとれます。
海外製品の濃い、良い香りが好きで、それを求めている方にはお勧めです。
私は幸せな気分になります。
2017年3月16日
某飲食店で飲んだ味が忘れられず、探していました。ネットでも販売しているところが少ないので、Amazonでは販売を継続してほしいです。
ノンカフェインですが、スパイスとオレンジの爽やかな後味にハマります。まだホットしかのんでいませんが、アイス可なので夏にもぴったりだと思います。また買います。
2018年3月12日
シナモンが強すぎず、美味しい❤

シナモンが苦手なのですが
オレンジが大好きだし、
レビューが良かったので
怖いもの試しで購入(笑)
シナモンが強くなく
美味しかった❤
2016年11月22日
某飲食店でこちらを飲んでからとても気に入り購入させていただきました。
香りがとてもよく、味もとてもおいしいです。個人的には砂糖はいりません。

なくなったらまた購入しようと思います。
2017年12月6日
違った。伊藤園の方は苦みがなく、オレンジの甘みが感じられる。また伊藤園の方はアールグレーを使っていたので味が違うようだった
2015年1月2日
友達の誕生日プレゼントとして購入。オレンジティーを探してこれにたどり着きました。香りは、シナモンです。味は正直、風船ガム(オレンジ味)のようでした…。友達は「ホットは微妙だったけど、アイスで飲んだら美味しかった」と言っていました。
2016年11月6日
何杯もおかわりするくらい好きです。
成城石井で売ってましたが今はこれ単独のがなくなってしまいました。amazonで発見して嬉しい!しかも安い!
2016年2月4日
いつまでも、美味しさが続く
さっぱり飲めるお茶で、、沢山 飲めます。
2014年2月13日
これホントにおいしくて大好きです。なかなか市販で見かけないのでうれしいです。