2014年6月3日
6ヶ月半の息子を一人でお風呂に入れているのですが、今まで使っていたのはゴロンと寝かせるタイプのバスチェアでした。

しかし成長して足がだらんとはみ出ているのでそれを機にこちらの商品を購入しました☆

そのまま座らせるには固くて冷たくてかわいそうなので、バスチェアマットを敷いています(*^^*)

背もたれは倒さず使っていますが、バーに付いてるおもちゃで遊んで待っててくれます♪

私は足を出すのが下手なので、バーを外してから座らせて、またバーを付けてあげてます☆

あと、身体を洗う時もバーを外して、背もたれを倒してあげるとお尻や太もも裏も洗いやすいです(^○^)

Amazonさんの梱包ですが、他の方も言うように、商品の箱にそのまま伝票が貼られていたのが残念でした。

しかも箱は色褪せて潰れて何年前から倉庫にあったの?ってくらいボロボロでした(*_*;

私は使わなくなった時に箱にしまっておくので(ノД`)
2014年8月5日
6ヶ月で購入。
まだ腰は座ってませんが座りでつかってます。ただ、バスチェアマットがないと冷たいので買い足して使用してます。
他のかた同様、梱包は確かに雑でした…外箱に伝票が貼ってあるだけ…
でも中身は新品で破損もなかったので自宅用なら気になりませんでした。
2008年6月22日
10ヶ月の頃に購入しました。座らせたとたん、ギャン泣き!
今は1歳2ヶ月になりますが、座らせるとやっぱりギャン泣きします。
椅子の部分が硬いからイヤなのかも?
あと、細かい部分が多いので水カビが発生しやすく、
また、掃除もしにくいです。

座っていない時はアンパンマンで遊んでいるので、楽しさは星4つ。
2013年8月22日
まだお座りができないので、寝かせて待たせるのにちょうどよいです。
おもちゃをなめようとするので、いまは外して使用しています。
2016年12月24日
気に入りました。
色んなお風呂チェア口コミ見ましたがカビ問題が多い中
これは最後に立てかけとくだけで水切り出来てカビも生えず良かったです。
ただ、うちの子は座らせると泣きました。
遊ばず泣いてました。
テェアが必要なくなった頃、勝手に座って勝手に遊んでました。
2013年7月10日
首の座った息子に汗疹予防のため、昼にもシャワーをしていましたが毎回私も裸になり一緒に入らなくてはならず、チェアーを探していました。二段階に背を倒せるのでまだおすわり出来なくても安心して使えました。また、アンパンマンのオモチャで遊んでくれるのでその間にささっとシャワーできて、買って大正解でした!!皆さんが言うカビですが、使った後にシャワーをかけて立てかけておくだけで、うちは全くカビが生えたことはありません!!これからベランダでの水遊びにも活躍しそうです!
2015年2月14日
座る部分が固いからか、冷たいからか、お風呂で座らせるととても嫌がっていつも大泣きでした。だからほとんど使っていません・・・。
2014年9月10日
結構気に入ってお風呂でおとなしく座ってお母さんが洗っている間も遊んでいるみたいでよかったです。
2014年3月10日
まだ使ってません。そういうことの前に、梱包なにも無しというのが信じられません。
中身わかるとかのレベルじゃないし商品まんまだし。ラベル商品に貼る?
せめて袋に入れるとかないの?

今まで色々ネットショップ利用しましたが初めてです。納品書入ってないとか可愛いもんです。苦情ですね。いつもの過剰な大きさの段ボールはどうしたの?二度と買わない
2012年6月28日
1歳の子供の為に購入を考えていたので色んなお店・ネットで見たところ一番お安く買えたのですが残念な結果になりました、梱包などはされておらず到着後見たら箱は破れていて箱はキズだらけで箱ごと子供に渡せる状態では有りませんでした、衛生的にも汚くて購入商品の中身が破れていて見えている状態でもう少し安いからでなく紙などで梱包はしてほしいです