2016年5月23日
皆さんのレビューを元に選んでみました。
おっしゃる様にそこそこ高級感があります。値段を考えたら、充分満足してます。
「そこそこ」というのは、大理石風の柄は、貼っているので、目の前でよく見れば、それが分かってしまうので、そういう意味では…という事です。ですが、パッと見では、それは殆ど分からないので、満足しています。
2016年8月8日
評判通りの高いクオリティでとても満足です。
プラ製ですが近くで良く見ないと判別できません。
壁面にも飾れるように裏面片側に三角リングの留め金も付いています。
多様な空間シーンにマッチする写真立てだと思います。
2015年10月19日
息子の七五三の写真を飾って祖父母に贈るため購入。コンパクトでありながら立派なので存在感があります。値段以上ですね。安定感もあり倒れにくいと感じました。飾るスペースがない方にもおススメだと思いました。
2017年11月5日
妻と私の写真をいれようとしたところ、妻しか映っていないようであり、私の書斎で彼女の顔を見ながら、くつろいでいます。
ありがとうございました。また何かありましたら、その時はよろしくお願いします。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
昨年夏に亡くなった母の遺影用に、買いました。
実は、17年前に亡くなった父と同じ額に入れて上げようと、買い増しです。
大変苦労をしてきた両親ですが、三人の息子を育ててくれました。
今は毎朝、毎晩お線香とお茶、時々お菓子かおやつを供えて、写真に手を合わせ、供養を続けています。
2017年7月26日
自宅用と両方の実家用に三つ購入。

今まで木枠のものばかり買っていたのですが、
こちらの方が少し豪華に見えます。
写真館でプリントして貰った写真を入れたせいも
あるかもしれませんが良い感じです。

お値段以上の満足感です。
2016年7月16日
亡くなった愛犬の写真を入れるために購入しました。
デザインもよく大満足です。
2016年12月9日
祖父母に七五三写真を入れてプレゼントしました。
値段を考えると大変満足な品です。
高級感あり、写真通りのきれいな色合いでした。
とても満足です。
2015年8月8日
ガラスの断面加工が、熱で溶かしたかの様なイマイチな断面です。
部分的には、気を付けないとガラスでスパッと手を切りそうです。
危ないので、断面はビニールテープで保護しました。

見た目は、高級感があって、質感も悪くないです。
2015年10月8日
お値段が安いのにすごく豪華な写真立てです。大切な家族の写真をいれています。