形式: LP Record|変更

2017年8月20日
2pacの説明不要なぐらい classic アルバム、悪名高きdeathrow suge knight様からのブツ、プロダクションはdr.dreからdaz&dj poohなどで西とか関係なく捨て曲ほぼない内容デス、
昔CDで持ってたがアナログで聴きたくなり購入、なんと4枚組のボリューム&ジャケは見開き仕様、そしてデジタルリマスター、音イイデス!
それが新品で約 ¥1400でした!即買いデス!ロウ!!
2017年3月25日
歌詞が詩的で素晴らしいの一言。
こういう歌詞を書けるのは凄いな~と思います。
本当に惜しい人を失くしてしまいましたね・・・
個人的には2Pacのような人は現れないと思います。
この人の伝説は、100年でも200年でも語り継がれる事でしょう!
2011年10月6日
音楽として素晴らしい。

このCDが家に届いた時、個人的に凄く嫌な事があったのだが、このCDのディスク1の2曲目「all bout u」を聴いた瞬間、嫌な感情がキレイに洗い流された。

これこそが、音楽の効用である。

ジャンルなんて関係ない、良い物は良い!
2015年3月7日
2パックは、私に取って英雄です。私は、ヒップ•ホップをやると言うことは、命がけの音楽だと思っています。いまだに白人から差別されることは、苦痛だと思います。白人に、2パックは、俺のような、すごい音楽作れないだろ!と見せつけた。音楽を作り続けた。短い人生でしたが2パックありがとうと言いたいです。
2010年11月4日
2pacをヤバいと言うとミーハーみたいな事言うやついるけど、2pacは本当にヤバい!
結構深いところまで聴いてるが2pacよりヤバいやつは俺は知らない!
このアルバムは本当に凄いから!とりあえず聴いたらわかる
2004年11月14日
2PacがDeath Rowに移籍した後、生前に残した最初で最後のアルバム。
このCDが最初にリリースされた時期(95年)のDeath Rowは、Dr.Dre、Snoop Doggy Doggらをはじめ、Death Row初期のメンバーも全て残っていたため、2Pac+G Funkという最強の組み合わせを実現させた。
この頃はまだ東西の壁が厚かったが、Method ManとRedmanと競演するなどの試みも為されている。
個人的なお勧めはRichie Richとの「I'd Rather Be Ya N****」と、Rappin' 4 Tayとの「Only God Can Judge Me」。どちらもDeath Rowのアーティストとの競演ではないが、聞き応えのある出来だ。
Dr.Dreとの「California Love」は、オリジナルが有名だが、このアルバムではリミックスのみが聞ける。
2001年8月27日
10枚買っても良いぐらいの名盤です!! 豪華なゲスト陣に加え、Gファンク感あふれるトラックに2PACのかっこよすぎるラップ。 どこを取っても200点満点です☆ これからも、この1枚を越えるものはきっと出てこないと思います。 絶対絶対買いの一枚です!!!!!!!!!!!!!!!
2015年10月13日
5以外に評価のしようがない。
ゲストにSnoop,Dre,DPG,Nate Dogg,C-Bo,Redman,Method Man等オーバーアングラ東西問わず多彩なメンツにも関わらず、パックの前じゃ皆霞む。
正にレジェンドだね。
2016年5月19日
プレゼントにと思っていて中々探してもないので新品が見つかって良かったです!
2004年11月15日
2pacやHIPHOPって何?って人にオススメ。
シンプルなトラックと渋いフロウ(歌声)が
素人から玄人まで良い意味で、万人受けするアルバム。
特にDisk1 9.『Life Goes On』 12.『California Love (RMX) 』[Remix]
  Disk2 7.『Picture Me Rollin'』10.『All Eyez on Me』11.『Run tha Streetz』
など友達や恋人と遊ぶ時に聞きたいB-boyのクラシック(大定番)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,949