Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年8月30日
青盤と赤盤がありますが赤盤だけでは1962-66年のビートルズをとてもカバーしているとは言えませんが
この作品は度肝を抜かれるほど中・後期のビートルズを的確に見事に表現されています。
曲順の素晴らしさは発売当初より非常に高い評価で絶賛されていました。
単独の「オリジナルアルバム」と言ってもいいくらい素晴らしい出来という当時の評価は今も色あせていません。
仮にオリジナル13作品を持っていたとしても持っておく価値ある魅力的な作品と言えます。
最後のシングル「The Long And Winding Road」で終わるこの作品こそラストアルバムにふさわしい作品だと思います。
2017年5月13日
ビートルズの1967年ら1970年迄のベストですネ!やはり、ビートルズ1やラブやアンソロジーシリーズより、本当に、素晴らしいベストですネ!伝説では、ジョージハリスン様が、選曲した説と別のプロデュサーが、選曲した説が、有りますが、やはり、ビートルズの素晴らしさが、分かりやすいですネ!今後もビートルズは、永遠ですネ!
2017年3月8日
あまり良い音ではありません、1度聞いてからはそのままです、価格は安いのですが。
2013年2月15日
 主人のプレゼントにREDを購入して良かったので、こちらも購入しました。主人のお気に入りで、私も一緒に聞いています。
 主人はレコードで聴きなれていたので、最初はステレオでクリアな音がちょっと耳慣れなかったようです。
CDは、昔のLP版をレコードプレーヤーで聞くより手軽に楽しめます。
2013年5月31日
紙ジャケットだったので  少しつぶれてずれていました。
でも安価なので仕方ないかな、と思います。現品を見て買うわけではないので。
VINEメンバー2016年8月7日
以前は
 オリジナル・アルバムばかり聴いていましたが
久しぶりにビートルズを聴きたいと思い
後期のベストにあたる本アルバムを購入しました

オリジナル・アルバムに入ってないシングル曲もあり
後期のサイケな曲の中でも
 特に人気の高い曲が選曲されていたり
ツボは押さえられていると思いました

愛すべき小品や問題作など
コアなファンは
 さらに求めたいものはあると思いますが
後期ビートルズの高い音楽性の作品を俯瞰するには
格好のアルバムでないかと思いますが
 いかがでしょうか、、、
2016年1月2日
1976年国内発売されたAnalog盤でずっと聴いていたが、今回、180グラム重量盤で、しかもall analogue processでの製造ということ、また、先に買った同じ仕様の赤盤を聴いてみて、その音質の素晴らしさに感動し、青盤も新しく買い換えてみた。

特に、D面の『 Abbey Road 』と『 Let It Be 』 からの曲群の音質が素晴らしい。
以前聴いていたものよりも、一段と重みと深み、そして瑞々しさが際立つ音質。

耳にタコができるほど聴いてきた曲が、このように新鮮に響くとは・・・!

個人的には、ジョージの「 Old Brown Shoe 」が大好きで(ポールのベースラインが格好良い)、この一曲がはいっているこの盤が、単なるベスト盤以上の手ごたえを聴くたびごとに感じさせてくれる。実はビートルズのアルバムの中で一番ターンテーブルの上に乗ることが多い。

赤盤のレヴューにも書いたことだが、デジタル処理された音をアナログ盤に落としたものではなく、アナログプロセスによるアナログ盤の魅力に再び、多くの人が気づいていくのではないだろうか。

2017年4月27日
今更ですがこの青盤は60年代後半の名曲が見事にそろえられており、文句無しの内容です。曲そのものに文句言う人がごく稀に見られますがただの評論家気取りのお子様なので気にしなくていいです。このアルバムは「愛こそが全て」「let it be」「ヘイ・ジュード」など知名度の高い曲も多いですが、それ以外にも隠れた名曲がたくさん聞けます。そのためビートルズを本当に楽しみたい初心者は「1」よりもこの青盤と赤盤を買うことをオススメします。今は比較的手頃な価格で赤盤、青盤は購入できますし、曲の被りが多いのでわざわざ「1」を買う必要はないでしょう。気に入った曲があれば後にオリジナルアルバムを買うわけですが、このアルバムもオリジナルアルバムに入れていいレベルです。
2017年3月26日
★ところでどうでもいい話なんですけれども 東芝 経営でチョンボ していますが 東芝EMI レーベル どうなるんでしょうか? まさか身売り?  げろげろ  ははは♪

★1998年盤を1円 送料350円で 計351円で買いました

★ビートルズの他のアルバムは 1 を持っていますが 1が最高のベスト盤と思っていましたが他の2枚組とかよりも本2枚組ベスト盤がどうやらコストパフォーマンスからも最高のようですね

★1993年盤もありますが 1998年盤が2000年に近くかなり高音質なので しかも1円で買えるのでお勧めします

★ビートルズのほとんどのヒット曲が満載で2枚組で1円は絶対にお買い得ですね

★1円で送料351円で 計351円で 他に何買いますか? 絶対にビートルズですね   ははは♪

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,000
¥2,080