OUT OF STOCK SNEAKERS 2015-2016 (三才ムックvol.875)
形式: ムック|変更

2016年6月8日
立ち読みで充分。
スニーカーのバックボーンとか歴史とかは関係なしに、レアかどうかのみの観点でのセレクションはミーハーのスニーカーブームにはちょうど良いのではないのでしょうか。お疲れ様でした。
ってか著者は誰!?
2016年11月20日
スニーカー好きの勘違いお兄ちゃんが出した素人本で中身は内容のない写真集。
今の若い子からしたら何も知らずに崇拝されているだろうが、ここ数年前SBブームでスニーカーに目覚め自分自身を”KING”と呼んでしまう痛い人です。
大昔からのスニーカーファンに失礼ですので第二弾は出さない方がいいかも。
2017年5月16日
シュプリームや希少価値のあるスニーカーをもともとたくさん転売していた方です。イメージ操作でスニーカー愛好家になっていますが。
内容は正直薄いかと。もっといいスニーカーの本ありますし、単なる自慢本です。英語ができるのも、海外から引っ張れたりスニーカーに
お金を惜しまず使えるのも京都の某飲食会社のドラ息子だからという噂を聞いたことがあります。
2016年6月9日
他のレビューにある通り、当方もこの本を呼んだ感想に関しては同じく『否定』させていただきます。

この本を『肯定』する方は『自称:スニーカー好き』であって5年後にはスニーカーを履いてないであろう方達。
『否定』するのは、数十年の間スニーカーを愛し続け、スニーカーが売れない冬の時代でもスニーカーを買い続けることで各社ブランドを支えてきた『本当のスニーカー好き』方々。

この本が売れることで、そんな本当の『スニーカー好き』達はますます苦しめられます。
この著者の転売方法を真似た『信者』たちが更にスニーカー史上を荒らし、日本のスニーカーレベルを下げる原因になるでしょう。
2016年6月1日
自慢してるの褒めてあげればいいのかな?高い靴履けばすごいって感覚かっこよくない。
2016年6月16日
この人ってSBブームあたりから流行りに乗っかりだしたレアモデルしか欲しがらない超ミーハー転バイヤーでしょ?
本当のスニーカーマニアっていうのはブランドや流行に関係なく履き続ける人だと思うんですが。
こんなスニーカーカルチャーの歴史も知らない人にスニーカーを語ってほしくないなぁ。
2016年6月2日
希少価値の高いスニーカーだけを集めているが、内容は無く、値段分の価値があるとはとても思えない。
現在進行形で転売ショップを運営し、本来ならば本当のスニーカー好きにまわる分まで独占して購入している著者にファンがいることが信じがたい。
2016年6月3日
火を点けると非常によく燃える
バーベキューや野焼きの焚き付け、墓参りで線香に火を点けるのにちょうど良い
紙質が硬く、ウンコを拭くとケツが痛いのが残念
2017年5月15日
読んだ感想、、、Bot 使用を努力と言う人は、サマースタイルアワードでドーピングして良いとこまでいくのも努力というんだろうなぁとおもったよ。言うなれば動物の消化管から排泄される固体状の排泄物。
2017年5月15日
小中学生向け。弟は転売屋。本人はデザインセンス0で全て盗作。不愉快。