2017年3月13日
期待通りの品でした。内容もとてもいいと思います。机に飾って勉強ががんばれそうです。
2017年5月11日
ジャニーズ(アイドル)のカレンダーを初めて買いましたが、思っていたより豪華で満足です!
写真が表裏あるので、私は写っているメンバーや写真の内容を見比べて、好きな方を選んで飾っています。1週間で変わるので飽きずに1年楽しめそうです!
2017年4月18日
皆さん綺麗なお顔。
伊野尾君、ますますキノコ。
癒されています。
2017年4月19日
今回、初めてカレンダーを買いました。
週間で、しかも表裏に写真があり、毎週楽しみです。ファンにとっては、とっても満足なカレンダーです。
しいて言えば、メンバー全員の写真がもっとたくさんあると嬉しいです。
2017年5月4日
想像していたより、盛りだくさんでお気にいりのカレンダーです🐰ポスターとしても使用して毎月楽しんでます。特に7月は最高。買って良かったです!
2017年12月8日
大満足。これは残り僅かしか使えなくてもJUMPファンなら買って損はないです❗メンバーが仲良しのショットが沢山で癒されます。もっと早く買えば良かった~。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月19日
十周年ということでこれが最後かもしれないので買えて良かったです‼
2017年4月9日
週めくりと、壁掛けのカレンダーが両方ついていたのでとても満足しています。週めくりのカレンダーは表と裏で写真が違うのでとてもいいと思います。
2017年4月5日
今までと同じぐらいすごくかっこいいカレンダーです!
今年も1年頑張れそうです✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
2017年5月30日
卓上と壁掛け両方を楽しむことが出来るのがよかったです!卓上は同じ週が裏表で気分によって変えられ、写真も多いのが嬉しいです!