Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2013年7月22日
「販売図面の戦略的な読み解き方」についての内容がよかったです!
私は、情報を吟味する姿勢がすっかり変わったと思います。
今まで、チラシにある情報は正しいものという前提で、
さてどうするか、と考えていました。
すべて疑ってかかるところから始まるんですね。
少し慣れてくると意外に情報をそのままスルーている人が多いと思います。
このチェックポイントって、あまりノウハウとして出ていないんです。
ありそうでなかった…
「最寄駅から徒歩10分は要注意」とか、
この本には、販売図面をチェックするためのポイントがいっぱいありました。
入り口で変な物件を購入してしまったら、後でどう頑張っても苦しいと思います。
私も、素晴らしい物件に出会えそうな気がしてきました!
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします