Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_businesstaisho Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 春の運動会 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア Amazonビデオナイト 週末限定レンタル100円

2018年8月21日
本を手に取った時、「おからパウダーは日本の誇るスーパーフード!」という表現に目を奪われ、早速本を購入しておからパウダーを使った料理に挑戦してみました。
おからパウダーをそのままの状態で混ぜると少しざらつきを感じるのですが、火を通すことでそのざらつきもなくなりました。おからパウダーは無味無臭のため、食材本来の美味しさを味わいつつも、体内で膨らみ満腹感が得やすいので、結果ダイエットにも大きく貢献してくれそうです。
最初に作ったつくねでは、お肉に混ぜてもおからが入っているとは気づかず、とにかく美味しく納得のいく味♪
こんな物にもおからを使えるの!?と驚きのレシピが満載です♡
何よりも、”いつもの料理にかけるだけ、混ぜるだけ”と、料理が苦手な人でも簡単に作ることができるレシピが盛りだくさんなので、毎日の料理が楽しくなりそうです♪
今後も継続して毎日の食事に取り入れて、自分の健康そして、大切な家族の健康を守っていきたいと思います。
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細