Android Amazonベビーレジストリ nav_flyout_AkutaNaoki161 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

2019年5月17日
餌のにおいが漏れ、酸化が気になる。乾燥剤と少量ずつ入れているが、少量だとうまく餌が出てこないかも。300g以下になるとお知らせしてくれるが残量表示はあくまで自己申告制で、重量・容量のセンサーは無い。
1日6回もあげないとき、給餌時間は昇順になるように適当に設定し、給餌量をF-00にしなければならない様だがそんな説明はどこにもない。
給餌量はかさで出てくる仕様だが、本当にかさで計量しているのか?という量である。
盗み食い防止プロテクター下部の隔てている壁に餌がつっかえたり、皿の奥に落ちた餌がプロテクターが邪魔で食べにくそうだったり、転倒防止スタンドをつけるとON/OFFスイッチを押せない、また、スイッチを押すとき、皿を取り出すときスタンドから外す為に傾けるのだが、餌が何粒か出てくる。などなど改善点は多くありそう。
取り急ぎ説明書は改良すべきだと思う。取説の読解が好きなのだが、LUSMO初心者には厳しい。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細