Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike nav_flyout_videogame Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年10月19日
角皆さんの本は、モーグルの本しか読んだことがありませんでしたが、フェースブックでフォローしていたところ、紹介がありました。自分は腰痛もちではありませんが、神経系の怪我の後遺症に悩まされており何かヒントがないものかと思い読んでみました。
この本には具体的な腰痛の治し方が書いてあるわけではありません。しかし思い当たるとこ満載の内容に自分の考えを改めざるを得ないという結論に達しました。なんでも自分で本を読んで情報収集するという筆者の紹介する参考文献も興味深いものばかりです。角皆ファンならびに怪我に苦しみがちな人の意識改革に必読の一冊と思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします