Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年5月24日
本と一緒におからパウダーも購入し(近所のスーパーで120gで160円?くらい)、とりあえずサラダやおかず、白米などいろいろ実験(試食)すること2週間。本にかかれている通りに、おからパウダーをかけた料理を先に食べ、水を飲むようにしました。おからパウダー自体は無味無臭なので使いやすく、私はサラダにかけるのが気に入りました。おからパウダーを3食かけた日は、お通じの回数と量に驚きます。結果として体重は1㎏減少しました。しかし、体重の減少より、肌荒れがなくなったり、PMSが軽減されたりなどのプラスアルファの効果のほうが実感としては大きく、しかもありがたいです。いままでは本当にいつものごはんにかけるだけで実践していましたが、本に載っているレシピも試してみて、もう少し続けてみようかと思います。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします