Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年6月19日
こちらの購入を迷っている方はおそらくショートムービーズvol.1をYouTubeかDVDで観てハマった方だと思うので、前巻よりパワーアップしたな〜と思った点を上げます。

・ストーリーの数が2倍以上
・キュン様の発明品が多数登場(前ショートムービーズには出てこなかった)
・何と飲食するシーンがある
・チャレンジも実験もないほっこり日常シーンが見られる
・劇場版のキャラ登場で広がる世界観
・キュン様の(パトロンさん達による)落書きが回によって変わる
・やたらと刀を振り回すキュン様、そして5人に増えてカオス
・結局キュンゴスの仲の良さに癒やされる

相変わらずキュン様の目玉は取れやすいし、ゴスは甲斐甲斐しいし、ダンスはカッコいい。ケツ花火も2話あります。クラウドファンディングで作られたショートムービーズにはファンと制作側の愛が詰まってますね。
何にも考えなくても楽しめますが、学校やキャラの設定について気になった方はぜひ劇場版を観て下さい。(こちらは派手なシーンが多くて鮮やかなラストにぐっときてスカッとします!)

たくさんの人を虜にして劇場版2の制作まで突っ走ってほしいです!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします