FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2018年1月30日
「 中絶される赤ちゃんの中には、中絶されることを知りながらも、お母さんを成長させるため、あえてやってくる子がいるような気がしてなりません。
そのお母さんが、もし中絶という体験を通してでないと学べないなら、自分は捨て石になって、お母さんに命の尊さを教えようとしているのではないでしょうか。」
この言葉は、本文からの引用です。

実際には、赤ちゃんがどう感じているのか、科学的には証明ができません。上記の考え方が、人間のエゴだと言われればそれまでです。

でも、赤ちゃんは、お母さんが大好きで、例え少ししか一緒には居られないとしても、それでも何かを伝えるために、お母さんのお腹へやってくる。そう考えざるを得ない事があります。

赤ちゃんの愛の深さ、命の尊さ、愛おしさ、赤ちゃんとお母さんのつながりを感じられる、そして、赤ちゃんからのメッセージを受け取るためのお手伝いをしてくれる本だと思います。

流産を経験されて苦しんでいる方、中絶の決断を今まさに悩んでいる方、中絶を経験されて苦しんでいる方、それから新しい命を育んでいる方、どんな方にもおすすめできる、読んでほしいと思える一冊です。
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細