Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2019年1月2日
本当に面白いなあと感じました。
日本政府はワクチンを接種させて人口削減を目指しているそうです。
馬鹿げてますね。ではなぜ日本人の平均寿命は年々上昇しているのでしょうか。
また、ワクチンを接種している場合でもこれらの疾患に罹ることはありますが、接種している人としていない人では症状に大きな差が生じます。

ワクチン接種していないと保健所の人が来るのは重大な医療ネグレクトを避けるためです。医療ネグレクトは最悪の場合、親権を剥奪されることを理解した上でこの本を読んでください。

ワクチンの副作用は危険と書いている人もいますが、その理論であれば風邪薬も大変危険です。風邪薬の服用によってスティーブンス・ジョンソン症候群となり生死をさまようこともあります。 ワクチン・ステロイド・お薬など用法を守って正しく使えば問題ありません。
どうかこの本を読んで子どもに必要な医療を受けさせないことはやめてあげてください。

以上医療従事者の意見でした。
33人のお客様がこれが役に立ったと考えています
1コメント1件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細