Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2007年2月20日
一番はじめに思うのは、前作に比べて、確実にきれいになっているなっと。
体か細くなってるのも、久々のソロということで、気合いの表れだろう。あぁ、頑張ってるんたなぁ、と思って、ファンの一人として、胸がキュンとなる。ただ、体は、心配だけど。
たぶん、この撮影が終わって、ちょっと体重がもどって、その後、ツアー等が始まって、体が、いい具合に絞れてきた、、、くらいの時期が彼女の、ベストだろうから、その時期の作品が作れたらいいのだろうけどね。
まぁとにかく、健康には気を付けてほしいね。
、、、とか考えてたら、ガストでかえるDVDのメイキングのなかで、ドカ食いしてた。
アイドル、おそるべし。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします