Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年10月29日
ロジクールマラソンマウスM705tの具合が良くないので購入しました。既にレビュアーの皆さんがお書きですが、このマウスの型は欧米人向けに作成してあるようでM705に比べると造りが一回り半以上大きいです。私の指の長さは日本人平均くらいはあると思うのですが、結果的に言うとホイールに指が届きませんでした。厳密に言うとホイールに指はなんとか届いてはいるのですが、届くのは指先のみで、スムーズに回転させることは出来ず、このマウスを使っての長時間の作業は無理のように思われました。包装も破れてしまっていたので返品出来るのか不安でしたが、カスタマーサービスに電話したところ、返品可能だとのことでしたので申し訳ないのですが、返品させて頂きました。M705をお使いの方で指の長さが日本人の標準タイプの方はこのマウスを購入するのは止めておいたほうが良いと思います。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
1コメント1件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細