Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年2月13日
この本では、社長がしてはいけないこと、するべき事が書かれています。
一読して感じたのは、かのドラッカーとほぼ同じことを言っていることです。
しかも、文章は平明で元々が日本語なので翻訳によるニュアンスの違いとかがありません。
英文をバリバリ読みこなせる人ならドラッカーもいいでしょうが、
そうでない方にはお勧めします。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします