FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2014年5月8日
タイトル通り、自分でリズムゲームを買ったのは初めてで、しかもVOCALOIDの曲もつい最近までしっかりと聞いた事はありませんでした。ですが非常に良い出来で、買って良かったと思う作品でした。
自分はフィギュア同梱版を購入しましたが値段も格段に安かったので決め手になりました。メインであるリズムゲームの要素はボリュームも全47曲にそれぞれ三つ難易度となっており、タッチとボタンの操作で評価も別れているのでその日の気分で、プレイスタイルを選べました。またそれらの曲は、マイルームで曲だけを聞くことも可能で、スリープにはならないものの本体を閉じても曲は続きます。
リズムゲームやおまけのぷよぷよで手に入る「ミラポ」を使っての衣装や、マイルームに飾るアイテムの収集もあるので充分やり込めそうです。
長文になりましたが、ゲームの内容はとても良く、VOCALOIDに興味がある、リズムゲームをやりたい、と言う方にはオススメできる商品です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細