Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2017年5月1日
貧しくも偏った自分の音楽観で述べるならば、このアルバムは非常に消化の良いもので、栄養のバランスもたいへん良く、次回作に期待を抱いてしまうような出来栄えだと思います。とは言え、もう2ndはリリースされていますね。あえて、この1stに関して私は、大変満足しております。音楽は芸術ですから、人それぞれ好き嫌いがあるのは当然ですよね。何に比べて良いとか、あれに似ているとか、個人個人の勝手な基準で比較しているお話ですから、その手の話はあまりあてにしない方が良いかもです。
はじめに述べたように、大変消化と栄養のバランスが良く、すんなりと耳に馴染むメロディーと心地よいリズムで終始展開されていて、とても1stとは思えない息の合ったユニットの作品です。そして、2と11のグレイドンのギターソロがますますこの作品に輝きを与えていることを加筆させていただきます。特に、11のソロは久々のお便秘解消、一等熱海温泉旅行ご招待みたいな名演であると言ってよいかと感じております。(何故、熱海温泉?)是非どこかで、試聴されてみて、ニヤリときたらそれは正解だと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細