Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年10月26日
Mac mini を買ったので、モニターをこれに決めました。
写真の管理、WEBブラウジングをメインに使っています。
ベゼルが狭いのが良いですね。
画質は不足ありません。IPSというのも決め手になりました。
画面の大きさも十分。
スピーカーがないので、BluetoothでJAMBOXを繋いでいます。
外付けドライブを使ってのDVD再生も大画面とJAMBOXでど迫力です。
値段もこなれて来ましたので、オススメです!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします