THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

VINEメンバー
2018年3月7日
審査が厳しいようですがamazon利用者である限りはずっと持っていたいカードです。年間の購入金額がそれほど高くないので年会費無料のカード一択でした。
amazonでの購入後は出荷のタイミング前後ですぐにポイントが付き(1%~)、他店で買ったものに付加されるポイントは毎月10日過ぎにまとめて付きます(1%~)。
唯一不満点としてはお金が苦しい時に「後から分割」機能を利用しますが、一回の買い物額が50,000円以上でないとこの機能を使うことが出来ません。他社では金額に関係なく後から分割できるところがあります。
あと、これはamazonが悪いのではなく運営元の三井住友カードがダメ過ぎるだけなのですが、「後から分割」をやりたくてもなかなかその画面にたどり着けません。「後からリボ」はこれでもか!というくらいに画面に出て来るのにです。いかに三井住友カードが支払をリボに替えさせて荒稼ぎしたいかが良く分かります。
レビューには関係ありませんが、後から分割にする方法を記しておきます。
1、三井住友のVPASSにログインする
2、上部の横に並んだメニューにも左側の縦に並んだメニューにも「分割」の表記はどこにもないので上部の「リボ払い&キャッシング」をクリックする
3、ここで初めて「あとから分割払い」という表記が出るのでクリックして進める
最初の画面に無いのは明らかに後からリボにさせたい気満々なので注意してください。
242人のお客様がこれが役に立ったと考えています
3コメント3件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細