THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

VINEメンバー
2010年9月26日
怪獣より強い合成獣、超獣や男と女が空中でハートの形で一つになり人を超越した
超人になるアイデア、怪しくサイケテックなヤプール人の描写等見所は多いです。
光学合成の鮮やかです。後半は路線が変わるので好みが分かれますが・・・
自分は男女二人で変身していた頃が好きですね。
初めての購入ならBOXがいいでしょうがバラなら
1・2・3・4・6・7巻と最終巻はオススメです。
メインライターの市川森一さんが書かれていた頃の雰囲気が
好きで7巻までは持っているので8巻以降を購入予定です。
(旧単品のジャケット・特典が良かったのその辺は継承されると良いのですが・・・)

追申)、12月23日、やはり特典につらててBOX買っちゃいました!。
大満足です。外箱絵良し。中箱デザインカッコイイ、レーベルも
以前の単品よりセンス良い、特典も豪華、特にオーディオコメンタリーは
市川森一さんより当時の想い・思想・スタッフの熱意・時代背景からの
路線変更・ウルトラ兄弟の確立の話等色々聞かせて頂き楽しかったです。
当時、太っちょAの光線技や暴れる超獣カッコイイ!位でしか視ていなかった
のですが作り手は色々考えていてくれたんですね〜。

余談ですが子供の頃は美川隊員おばさんっぽく見えていましたが
今見るとかなりの美人さんですね。びっくりでした。

話が長くなりましたがBOXで買う価値のある商品だと思います。

2011年12月10日ニュースにて脚本家の市川森一さんが
肺癌の為亡くなられたと報道されましと。
享年70歳だそうです。謹んでご冥福をお祈り致します。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします