Androidアプリストア CTL2019 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

2009年1月14日
iPod touch (2nd) に付けて、Sony Ericsson の HBH-DS205 と組み合わせて使っています。
同じソニーではありますが、こちらは国内未発売でレシーバはソニーエリクソンですが海外製なので、うまくペアリングするか心配でしたが、結果から言えば何の問題もなくあっさり接続できました。

国内未発売のものなのでマニュアルが英語・フランス語・スペイン語のみですが、そこはソニーのマニュアルなので図説も適切にしてあって、特に困ることもありませんでした。そもそも、一目瞭然のコネクタと大きなボタンしか付いていないので、操作と言っても本体に取り付けてボタンを押すことくらいしかありませんが。

音質は接続するレシーバやイヤフォンなどにも依るでしょうが、大変満足しています。

大きさがやや気にはなりますが、コネクタより若干幅がある程度なので、本体をケースに入れたままでも使えて、とても便利です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細