ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2018年4月12日
産後に体質が変わったせいか、
オーガニック、スカルプD、コラージュフルフル色々試しましたが、(オクトの無添加シャンプーも使ってみました)
しばらくするとかゆみとフケが収まらず、
どうしても頭皮に油っぽさが残っていたのですが、
コストコでアバロンのプロモーションをやっていたので試しに購入…
結果一番良かったです!

スーッとするレモンのような香りとラベンダーの香りがして、
シャンプー液は透明で少しとろみがある感じです。
ドロドロした感じではないので頭皮に行き渡らせやすいのと、泡立ちがいいです。
洗い流した後は頭皮がスッキリして気持ちがいいです。
髪の毛軋む方もいるかもしれませんが、4ヶ月に1回カラーリングしていますが特にギシギシパサパサになる感じはありません。

むしろ頭皮がさっぱりして髪に栄養が言ってるんじゃないかという…毛穴がつまらない感じがいいです。
翌朝はボサボサにもならずしっとりまとまるのでしばらく継続して使ってみたいです。
旦那も今までで一番いいと高評価です
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします