Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年12月20日
エリオット波動でも使う、サイクル論の解説書です。

以下の様な用語を使います。これらの用語を用いて、サイクルを解析します。
知らない方の場合は、是非取り組んでみて下さい。

・ライトトランスレーション(強気)
・レフトトランスレーション(弱気)
・プライマリーサイクル
・オーブ
・優越サイクル(支配的サイクル)
・アルファーサイクル
・ベータサイクル

ご存知かと思いますが、サイクル論とエリオット波動は相性が良いです。
エリオットに関心のある方は、こちらも取り組まれてみて下さい。

これの上級版が、「究極の株価タイミング」だと私は考えています。
今後、こちらがAmazonさんで取り扱われると良いですね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします