2015年12月27日
メープルの香りがして美味しいです。生地もしっかりしていて、びっくりしました。ケロッグ以外のフレーク系は、好きではなかったのですが、これを食べた時、日清さんも頑張ってるなと思いました。味もしっかりしていて、おすすめです。飽きもしない味だと感じました。種類も豊富で、変わった味もあるので、ためしてみたいですね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください