THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年10月10日
9日に届き、CDとDVD両方視聴しました。
DVDは3曲入っています。
「花言葉」は男女2人(顔を青と赤く塗った2人)が多く出てきて、なんか残念。
CDは全体的にさわやか感でいっぱいですが、今回8曲止まり、33分4秒しかなくあっという間に思います。
全体的に長めの局が多かった今までに比べ、車のBGMではあっという間に終わりそうで残念です。
(2018.10.14追記)
DVDの曲順ですが、1番と3番がひっくり返っており、
1. 渡月橋 ~君 想ふ~ (Music Clip)
2. 今宵は夢を見させて (Music Clip)
3. 花言葉 (Music Clip)
が正しいです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします