2017年7月20日
これまでに、クリスタル別に説明が書かれているような「辞書」的な本や資料ならよく目にはしていたけど、この本は、目的別にクリスタルを使いこなす方法がたくさん紹介されていて、しかも、その項目がとっても魅力的!

基礎知識はなくはないと思っていたけど「クリスタルとの対話法」や「クリスタルエッセンス活用法」など・・・クリスタルを使いこなす上で目からウロコの応用方法や、各惑星と繋がるクリスタルやその活用法なども書かれていて、どんどん引き込まれて行きました。

この本を読んでいると、クリスタルをちゃんと活用していけ、クリスタルと人生を共同創造していけるワクワク感で胸が高鳴ってきます♪

これは、真のチャネリング能力に優れ、クリスタルとツーカーで会話や交信できる著書ならでは!きっとクリスタルたちも大喜びの内容で、その叡智や情報を惜しみなくシェアしてくれていて本当に有り難いです。

なぜなら、今、このアセンションの時代において、人類の意識の改革や進化に伴い、人類のクリスタルボディ化(ライトボディ化)がとても重要とされているから!?
これまでの、物質度が高く密度の濃い炭素系の肉体から、密度の薄いケイ素系のクリスタルのようなボディになっていくと言われていて、まるで夢のような話しに聞こえるけれど、実際それを物語るように実際に、健康・美容業界でも今「ケイ素」の商品が出回り流行っています。

そんな時代の切実なニーズをキャッチし、天やクリスタルたちの願いをわかりやすく、しかも、ディープに伝えてくれていて、単に金運や恋愛運をアップさせたい!と現世ご利益の引き寄せを望む人たちばかりでなく、スピリチュアルな進化を探求したい人も実践していける内容だと思います。

そして、何とっても、ツインソウル研究家ならではのクリスタルの教科書という感じで、ツインソウルたちは地球や人類のアセンションをリードしていく役目があるからなのか、クリスタルを通してツインソウルと出会い統合していく方法も公開されていて、他にはそんな本は見たことがないので、本当にこんな本を待っていました\(^o^)/

生涯の宝物として、すり切れるまで読んで、実践し活用していきたいです♪
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細