Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2004年11月9日
 マンションを買うとき、その広さは、重要な条件のひとつです。そして、広ければ広い方がいいと思います。
 もちろん、上を見たらキリがありませんし、あまり広いと、掃除も大変かも知れません。でも、物があふれてごちゃごちゃしているより、テレビドラマに出てくるような、スッキリした部屋の方が、掃除は楽かも知れません。
 まあ、日本は狭いし、地面は高いし、70平方メートルの3LDKで、『充分広い』と思っていませんか? 私はそう思っていました。そう思わされていたのかも知れません。
 そして、それくらいの広さのマンションを買いました。数年経つと、どんどん狭くなってきました。広くありません。
 でも、その前は2Kのアパートに住んでた訳ですし、もし100平方メートル超の広いマンションに移っても、また狭くなるのかも知れません。
 でも、100平方メートル超のマンションが、手の届かない『億ション』の世界ではないことは、私たちの考えを変え、マイホームに対する理想をあきらめないこと、妥協しないことを教えてくれます。
 本の半分ほどが、ヒューザーのマンションを購入した人の体験談です。その他、よくわからない内容の章もあり、役に立つ内容は、総ページ数の半分もありません。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします