Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

VINEメンバー
2004年12月23日
本の出だしは素晴らしいです。
森の中にたたずむ姿はそのお人形さんみたいな顔立ちもあって幻想的な美しさ。ため息出ました。そして他のレビューにもあるとおり、白塗りのドアをくぐるところなど「不思議の国のアリス」そのままでこりゃ面白そうだ物語がありそうだと期待させるわけです。(持田真樹の「イーハトーヴ」という写真集を思い出しました)
しかしそのあとが続かない。展開が流れていかない。砂浜での水着姿、公園で元気に遊ぶ姿、普通の制服姿と、一つ一つの写真はとてもよいのにまるで脈絡/ストーリーを感じさせない。全体の印象は散漫になるばかり。ほんと、部分部分を見ればいいんですけどね。眠たい目の白ウサギを抱っこしてるところは「似た者同士!」で微笑ましいし、大空のもと赤いドレスを着て一面の赤い花畑にたたずむ場面なんて息が止まるほど美しい。一つ一つはいいんです。それだけに構成の甘さが残念でならない。『不思議のドアを開けて思いきり遊んでまた帰る』というコンセプトだったのかとも思いますが、ちょっと伝わってきませんでした。
ここでの道重さん自身はとても魅力的ではあります。天真爛漫・無邪気・しっとり・小悪魔・ミステリアス...etcといろんな彼女を楽しめるのは確か。というわけで星4つ。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします